Автомобили с пробегом на улице Новохохловская 11

01.12.2018
8   (1)

Так как автомобиль мне передали грязным изнутри,а именно все было в следах белой пыли от шпатлёвки из кузовного цеха, мои руки наконец добрались заняться уборкой 10 августа и я был шокирован тем, что то что казалось обычной пылью оказалось следами повреждения шлифмашинкой внутренней обивки двери.
Автомобили с пробегом на Новохоловской свою вину полностью отрицает и обвиняет меня в том, что это моя вина, так как я не потребовал сделать уборку в салоне. И то что дефекты были скрыты их тоже не волнует.
По предложению Рено-Россия решил узнать о лояльной программе замены поврежденых элементов и я чуть не поперхнулся - более 11 тысяч за каждую деталь, а мне эти мастера нанесли повреждения как минимум двум дверям. 
Ну и ещё мне в качестве лояльности попытались отмыть эти белые разводы - результат около нуля.
Я в шоке. Это недоразумение не может и не способно быть официальным дилером!
Руководитель кузовного цеха Князев Алексей показал как полную профнепригодность по работе по жалобам клиентов, так и по контролю за выполнением работ, так и за снабжением материалами своих сотрудников.
Но если дилер не желает устранять повреждения которые он нанес моему автомобилю, то я скорее всего проведу экспертизу и обращусь в суд.

-------------------------------------

Уже целую неделю не могут закончить гарантийный ремонт по кузову. Приходится мотаться по 45км по пробкам в один конец, чтобы указать на явный косяк, уехать, получить извещение о успешном устранении недочетов гар.ремонта, снова приехать и снова ткнуть в то же самое место.

Поразило "остроумие" гарантийного инженера по имени Сергей, на мое возмущение - что мне по вине мастеров приходится мотаться туда-сюда, нести расходы на транспорт, приезжать якобы за завершенным ремонтом, а по факту видеть те же самые недочёты, услышал следующее:
1. завод покрасил вот так, а что мне теперь должны машину всю перекрасить
2.может после ремонта автомобиль по моему месту жительства доставить
3.может кузовной цех передвинуть для устранения моих неудобств.

Я считаю в данной ситуации такого рода шуточки крайне оскорбительными!

Очень сожалею, что обратился к этому дилеру, надо было не идти за привычным именем, а обратиться к другому дилеру поблизости. Если по ТО все делают отлично, то кузов это капец.
Приходится ездить к ним как на работу - оценка 1 балл вполне заслуженна. 
Автомобиль все ещё находится на территории дилера.

Автомобиль был передан дилеру 25 октября и после скандала косяки ваших мастеров были устранены и я смог наконец то пользоваться своим автомобилем 13 ноября.

Для комментария со  стороны Авто с пробегом Новохохловская - я не стану передавать свои персональные данные неизвестным лицам. Относительно разбирательств, я думаю для Вас не составит труда поднять наряды по гарантийному кузовному ремонту и опросить сотрудников принимающих автомобиль.

Новый комментарий
Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют